Repmax Sports
Model: Full Black
Product ID: 2295
Product SKU: 2295
New In stock />
(Par) Cotoveleira Full Black 7mm

Mais informações
Simulador de Frete
- Calcular frete

Detalhes do Produto

Cotoveleira Repmax Sports 7mm

A cotoveleira tem a função de proporcionar compressão na articulação do cotovelo, auxiliando na performance em movimentos como supino, desenvolvimento e militar press (entre outros movimentos que envolvem flexão e extensão do cotovelo)

Utilizadas vastamente por atletas de musculação e strongman para proteção da articulação durante os treinos e/ou competições.

Utilize o nosso guia de medições para escolher o seu tamanho.

1 Par de Cotoveleira Full Black

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
    loader

Produtos Visitados